top of page

製品案内

高圧真空押出機​

・当社の生パスタマシンに、真空製麺機の機能を組み合わせた

  コンパクトタイプの製麺機
・多品種の麺をこの1台で製麺可能 (例:パスタ、冷麺、うどん、その他)
・ミキシングからカッティングまで、従来に比べ手軽に麺作りが可能
・供給された生地はケーシング内のエクストルーダーで高圧圧縮され、

  先端のダイスにて製麺
・押出し部には水冷ジャケットを備え、麺温のコントロールを可能
・ダイスや押出し圧力、真空度を変えることで、オリジナルの麺を製作

真空麺帯機

【製品特徴】
 ・熟成時間不要(製麺後即納可能)
 ・多量の油脂(液状・粉末)を混入した麺帯も可能
 ・簡素な機構で堅牢なため、大幅な省力化が可能
 ・機械設備が小型で場所をとらない
 ・真空調整することによって独自の製品が自在にできます
 ・完全に分解可能でメンテナンス・洗浄が簡単にできます

【生地・麺の特徴】
 外  観:麺の表面に艶、光沢がある。
 品  質:密度が高く締まりがあり、日持ちが良く型崩れしない

     (ゆで伸びしない)
 食  感:滑らかで、ソフト感があり、しかも腰がしっかりした麺
 皮製品:生地に弾力があり他方向性のため、破れたり、切れたりしにくい

【用途】
 ラーメン・そば・うどん・冷麺等の麺製品
 餃子・シュウマイ・春巻・ワンタン等のヤムチャ用皮製品

自動ミキサー

製品特徴

 ・連続定量供給された粉と液体を瞬時に水和
 ・水分ムラのない均一な生地を供給
 ・コンパクト設計により、既設ラインへの導入も可能
 ・別途水タンク使用で混合加水も使用可能
 ・弊社、製麺機と連結にて生産性の高い連続自動製造ライン
 ・攪拌部は取外し可能で洗浄も簡易で衛生面も安心

 

塩水機
塩水機 (2).JPG
塩水機 (3).JPG
IMGP1861.JPG

製品特徴

  ・最適濃度の食塩水を瞬時に調整・供給
  ・塩水濃度の設定・変更は、デジタル入力にて簡単
  ・出来上がった食塩水の濃度は正確
  ・流量(標準は7L/min)の設定・変更は自由
  ・水道に直結して衛生的。また、本体のフィルターにより異物混入防止
  ・制御盤は、遠隔設置可能
  ・瞬間・自動調整につき、人件費の節減
  ・コンパクト設計で場所を取らず、デットスペースも活用可
  ・メンテナンスは簡単で、手間いらず
  ・ステンレス(接食塩部SUS316)

    プラスチックス(接塩水部)仕様で錆び難い構造
 

横型ミキサー
野菜調理機
bottom of page